Поиск по этому блогу

понедельник, 25 августа 2014 г.

Модель дизайн Почему мы

Модель дизайн !
Рисование и дизайну заказчика конкретной модели
Наша компания Ari Tekstil сделала модель работы, в соответствии с требованиями заказчика и, как вы представляете себе идеальный дизайн и расположение обеспечивает Вам продукты, учитывающие местоположение Продюсеры свои функции в разницу.
Можно просмотреть наш каталог моделей вы выбираете из них то, что вы можете сделать для вас или для вашей компании, чтобы узнать, что вы можете их производства,
пожалуйста, к сведению, свяжитесь с нами

Почему мы

   Почему мы?1. Профессионализм и стремление к совершенству2.Творческий потенциал3. Качество и ответственность4. Комплексное обеспечение5. Экономия времени6. Ценность важнее цены7. Позитивное отношение к людям



1. Профессионализм и стремление к совершенству

       Наша компания основана в 2004 году профессионалами с большим опытом работы в области дизайна и производства униформы, одежды и текстиля.Стабильное, успешное развитие компании происходит благодаря стремлению к совершенству. Достигнув намеченного уровня, мы поднимаем планку на новую "высоту", потому что наша цель быть лучшими, постоянно двигаясь навстречу пожеланиям клиентов.

2.Творческий потенциал

       Главным конкурентным преимуществом нашей компании является оригинальный дизайн и творческий подход к решению задач, поставленных клиентом. Мы предлагаем оригинальные дизайнерские решения, разрабатываем индивидуальные дизайн-проекты, которые не повторяются и создаются специально для Вас.Ежегодно мы разрабатываем новые коллекции униформы и текстиля, учитывая модные тенденции и новинки, предлагаемые на рынке текстильных материалов.
alt.2

3. Качество и ответственность

       Наша работа строится по принципу "Мы предоставим 100% качественных товаров и услуг точно вовремя."Cвоевременно и качественно выполненные заказы позволяют нам поддерживать догосрочные отношения с клиентами
Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше, поэтому наш основной вопрос для клиентов - "Как вы оцениваете нашу работу?"
alt.3

4. Комплексное обеспечение

       У нас вы сможете заказать весь перечень текстильной продукции. Мы предложим Вам, как униформу для персонала, так и текстиль - скатерти, салфетки, чехлы для мебели, портьеры, постельное белье, махровые изделия.
alt.4

5. Экономия времени

       Большинство клиентов покупают решение своих проблем, а не просто продукт или услугу. Обращаясь к нам Вы получаете первоклассное обслуживание и экономите время, поручая свои заботы профессионалам.
Время - единственный ресурс, который не восполняется. Мы экономим Ваше время.
alt.5

6. Ценность важнее цены

       Мы понимаем, что ценность продукции определяется ее качеством, а цена редко является главным критерием
И также мы знаем, что "радость от низкой цены проходит быстрее, чем разочарование от низкого качества"
Поэтому мы ориентируемся на материалы и исполнение самого высокого качества, что позволяет нам предлагать продукцию оптимальную по соотношению цена-качество
alt.6

7. Позитивное отношение к людям

       Самой сильной стороной нашей компании является позитивное отношение к людям - к клиентам, постащикам, сотрудникам
Мы называем свою компанию называют клиентоориентированной. Каждый раз, когда клиент спрашивает можем ли мы сделать что-либо для него, у нас один ответ - "да"
firma aritekstil
Форменная одежда от ООО«АРИ» spetsvoin - это сеть магазинов военной формы, где вы можете купить форму МВД, ДПС, МЧС, ОВД, ФСО, ВМФ. Российская военная форма, пошив военной формы
Вне зависимости от конъюнктуры рынка и современных тенденций, форменная одежда – это всегда востребованная продукция для подразделений МВД, ДПС, МО, ОВД, ФСО, МЧС, частных и государственных охранных структур, служб инкассации и других организаций, где внешний вид сотрудников недвусмысленно регламентирован внутренними положениями.

В данном случае, особое значение имеет строгое соответствие каждого изделия этим нормам, высокое качество и долговечность, доступная цена для оптовых закупок. Наилучшие результаты по каждому из критериев гарантирует ООО«АРИ» spetsvoin– современное производство, выполняющее пошив военной формы, формы для оперативных служб, коммерческих организаций, подразделений по обеспечению общественной безопасности и контроля.
Наша продукция
В каталогах типовых изделий, которые предлагает интернет магазин форменной одежды  ООО«АРИ»spetsvoin– продукция для разных ситуаций:
  • повседневная форма;
  • парадная форма или форма выходного дня;
  • полевая военная одежда (камуфляж);
  • головные уборы различного образца;
  • большой ассортимент фурнитуры – погоны, петлицы, шевроны, нашивки и другие аксессуары.
В строгом соответствии с практическими потребностями клиента мы даем возможность купить форменную одежду как летнего, так и зимнего образца с учетом индивидуальных требований организации. Каждое изделие выпускается в широком диапазоне размеров, что позволяет подобрать подходящую форму даже в нестандартных случаях.
Особого внимания заслуживает и разнообразие моделей, полностью отвечающих актуальным требованиям основных заказчиков, среди которых:
  • различные подразделения МВД;
  • ДПС;
  • МЧС и другие оперативные службы;
  • МО;
  • ОВД;
  • ФСО;
  • охранные агентства;
  • службы инкассации;
  • военные училища.
ООО«АРИ» spetsvoinмагазин военной формы и типовой одежды для организаций разного профиля, который готов в кратчайшие сроки выполнить заказы любого объема без задержек, с безупречным соблюдением заранее оговоренных условий сотрудничества на разовой или регулярной основе.
Индивидуальный оптовый пошив
Типовая военная форма российской армии, форменная одежда для различных государственных служб и коммерческих организаций – не единственное, что может предложить ООО«АРИ»spetsvoin оптовому потребителю. Не меньшим спросом пользуется и пошив форменной одежды на заказ, по специальным проектам заказчика. Это позволяет обеспечить персонал предприятия или студентов учебного заведения уникальной формой – отличительным признаком организации. Всегда востребован пошив формы для кадетов, студентов ВУЗов министерства обороны, лицеев, гимназий, училищ разного профиля.
Для исторических обществ, клубов исторической реконструкции событий, театров, киностудий простым решением сложной проблемы может быть пошив военной одежды прошлых лет (вышедшие из употребления модели, военная форма СССР, дореволюционная российская военная форма и т.д.). ООО«АРИ»spetsvoin гарантирует быстрое и точное выполнение каждого заказа по разумной цене с персональными скидками за объем работ и специальными предложениями для постоянных клиентов компании.
Собственное производство
ООО«АРИ» spetsvoin– это не только интернет магазин военной одежды и формы установленного образца. В отличие от многих других торговых площадок, выступающих посредниками в реализации такой продукции, наша компания – это полномасштабное производство, полный цикл изготовления текстильных изделий от закупки сырья до продажи конечному потребителю. Налаженные каналы прямых поставок материалов, современное оборудование, квалифицированный персонал – это только основные факторы, которые обеспечивают выпуск достаточных объемов продукции высокого класса с низкой себестоимостью.
Для потребителя это значит, что именно ООО«АРИ» spetsvoin форменная одежда для охраны, полиции, МЧС, других служб и подразделений от ООО«АРИ» spetsvoin  – это оптимальное сочетание цены и качества для наилучшего удовлетворения самых разных практических потребностей.
В нашем случае заверения о высоком качестве – не просто слова. Соответствующие характеристики продукции отражают отраслевые сертификаты, техническая документация, подтверждающая полное соответствие производства актуальным стандартам ТУ. На каждом этапе пошив военной формы и форменной одежды строго контролируется и отслеживается специалистами, что практически полностью гарантирует отсутствие брака и/или неточностей.
Условия сотрудничества и информационная поддержка
Дополнительную информацию о продукции ООО«АРИ» spetsvoin можно получить наиболее удобным способом: по телефону, электронной почте или в офисе компании. Вне зависимости от того, что необходимо оптовому потребителю – форменная одежда сотрудников МВД или, например, форменная одежда МЧС, – профессиональные консультанты компании готовы оказать максимально полное и квалифицированное сопровождение каждого клиента, помогут выбрать именно ту продукцию, которая подойдет безупречно.
Индивидуальный подход к потребителю позволяет ООО«АРИ» spetsvoin предложить условия доставки, оплаты, сроки изготовления и стоимость каждого изделия, что сделают сотрудничество наиболее интересным и выгодным.

Форма сотрудников ДПС
Ищете где купить форму ДПС, мы поможем Вам!
Возросшая интенсивность автотранспортных потоков, недостаточно эффективное обустройство дорожно-уличных сетей и прочие негативные факторы, характерные для сегодняшней российской действительности, предусматривают повышенные требования к работе сотрудников ГИБДД. Ни для кого не секрет, что от качества работы инспектора ДПС во многом зависит жизнь участников автотранспортного движения. В то же время внимательность, собранность и работоспособность сотрудников дорожной полиции определяются здоровьем, которое, в свою очередь, зависит от теплового баланса организма.
Учитывая важность и ответственность работы дорожных полицейских, на исполнении их обязанностей никоим образом не должны отразиться ни погодные, ни климатические условия, ни смена времени суток.
Форма ДПС, купить которую можно в нашем интернет-магазине, поможет сотрудникам дорожной полиции сохранить оптимальное состояние организма в любых, даже наиболее экстремальных, условиях.
Говоря о требованиях, предъявляемых к форменной одежде сотрудников ДПС, следует учитывать экономический фактор. В этом случае во внимание принимается универсальность использование формы и соотношение ее стоимости и длительности эксплуатационного ресурса.
Для большей универсальности при разработке и изготовлении формы используется модульный принцип. Таким образом, форма сотрудников ДПС предусматривает наличие съёмных элементов, таких как утеплённый воротник и подстёжка. Такая мера помогает избежать необходимости приобретения нескольких комплектов форменной одежды, соответствующей тому или иному сезону.
Еще одно немаловажное требование, которое сегодня все чаще предъявляется к форме ДПС - это эстетичность и простота ухода. Сотрудники дорожной полиции, как и всякие другие люди, чувствуют себя намного комфортней не только в удобной, но и красивой одежде. Более того, форма ДПС полиции должна подчеркивать преимущества сотрудников ГИБДД. Таким образом, новая форма ДПС России делает человека более подтянутым, стройным, собранным и строгим. Только качественная форма одежды ДПС может, в определённой степени, гарантировать уважение и признание со стороны большинства участников дорожного движения.
Простота и удобство приведения в порядок форменной одежды также немаловажный фактор, который мы учитываем при изготовлении своей продукции. Работники дорожной полиции, по характеру служебных обязанностей, проводят большее время на улицах и дорогах общественного пользования. В результате на форме собирается пыль, и остаются различные загрязнения. И только качественная зимняя / летняя форма ДПС, изготовленная с применением немарких, быстро чистящихся и немнущихся материалов, способна облегчить будни сотрудника дорожной полиции.
Новая форма ДПС полиции, изготавливаемая и реализуемая Промышленно-Коммерческой Фирмой ООО«АРИ» spetsvoin предусматривает обязательное наличие светоотражающих полос, которые с недавних пор стали размещаться на клапанах нагрудных карманов, на рукавах и на спине в виде надписей. Благодаря использованию светоотражающих элементов, новая форма сотрудников ДПС стала намного безопасней и комфортнее в вечернее и ночное время суток. Промышленно-Коммерческая Фирма ООО«АРИ» spetsvoin осуществляет разработку, пошив и реализацию различных видов спецодежды. Фирма плодотворно функционирует на отечественном рынке с 2009 года. За время своей работы в сфере изготовления и продажи спецодежды нами был накоплен внушительный производственный опыт. Благодаря этому, продажа формы ДПС в нашем интернет магазине представлена широким ассортиментом высококачественной продукции по доступным ценам.
Сегодня нами производится и реализуется форма ДПС России. Весь ассортимент производимой нами форменной одежды ДПС сертифицирован в соответствии с российскими техническими условиями и стандартами качества.
У нас всегда в наличии повседневная форма инспектора ДПС, парадная форма, форма выходного дня, головные уборы (фуражки, шапки), а также фурнитура для форменной одежды (погоны, шевроны, петлицы, погоны шитые, нашивки на форму).

Комментариев нет: