Поиск по этому блогу

понедельник, 25 августа 2014 г.

школьная форма старая образцы СССР

школьная форма старая образцы СССР

форма старая образцы СССР
Фирма OOO«ARI»aritekstil, ООО«АРИ»spetsvoin предлагает пошив на заказ белый школьный фартук, школьный фартук черная, школьная форма старая образцы СССР, Качественный,по низким ценам.Недорого и в срок!Выполним любые объемы работы .При заказе большой партией,предлагаем скидки.Готовую продукцию доставляем в любой город бесплатно! 
 Фирма ООО«АРИ»работает со всеми  городам России


школьная форма старая образцы СССР


Фирма OOO«ARI»aritekstil, ООО«АРИ»spetsvoin предлагает
  •  Пошив на заказ школьная форма старая образцы СССР,школьная одежда старая образцы СССР,школьные костюм старые образцы СССР,школьная форма ссср
  • Качественный,по низким ценам.
  • Недорого и в срок!Выполним любые объемы работы.
  • При заказе большой партией,предлагаем скидки.
  • Готовую продукцию доставляем в любой город бесплатно!
  • наша цель -ваш комфорт
  • Фирма ООО«АРИ»работает со всеми  городам России

подробно о нашей продукции вы можете посмотреть  Наш сайт  ARITEKSTIL.RU

Пошив школьной формы на индивидуальный заказ одна из новых перемен школьной
современной жизни. Многие родители, в том числе и целые школы, не желают одевать своих детей, учеников в инкубаторскую форму. Многие школы имеют свою собственную символику, цвет и модель школьной формы. Многие классы решают самостоятельно, в какую форму одеть им своих детей. Конечно же, не каждая фабрика готова выполнить пошив такой формы, особенно если количество ее слишком мало для масштабов фабрики. И родители целым классом обращаются в ателье по пошиву школьной формы.
 Такое решение имеет много преимуществ перед покупкой готовой фабричной одежды.
Во - первых, вы выбираете качество ткани, что в наше время достаточно актуально. Ведь детям, особенно первых классов нежелательно носить форму из синтетических тканей.
Ткани для школьной формы должны быть из натуральных материалов: шерсть, хлопок, вискоза, лен. Для детей начальной школы рекомендуется форма из полушерстяных тканей с содержанием шерсти не менее 45%. Это благоприятно отражается на здоровье ребенка. Дети младших классов в постоянном движении и очень активны и одежда из натуральных материалов для них просто необходима.

Немаловажное значение имеет возможность индивидуального дизайна, выбора цвета и качества

ткани, современной школьной формы 2010, 2011 г., или советской ретро модели, фартука. Вы можете купить ткань для пошива, выбрав ее цвет, качество по собственному усмотрению и финансовым возможностям. Вместе с дизайнером ателье подобрать подходящую модель для школьной одежды.
Девочкам можно сшить юбки и блузки с жилетками или сарафан, причем с застежкой на пуговицах, а не на молнии, поскольку они очень быстро ломаются, и приходиться сарафаны отдавть в ремонт. Мальчикам, конечно же, брюки, но вместо неудобных и со временем коротковатых и тесноватых пиджаков можно сшить жилетки в элегантную полоску или клеточку. Брюки можно сделать с манжетами, если ребенок в течение года вырастет, отворот манжеты позволит без следа износа ткани удлинить их.

 

Фирма ООО«АРИ»работает со всеми  городам России.Наши
клиенты знают нас в , Москве,Санкт Петербурге ,Самаре,Ростове-на-Дону,Екатеринбурге,Тюменской области,ХМАО,Соха-Якутии. Москва,Санкт-Петербург,Астрахань,Барнаул, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк.Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Другие города, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Московская область , Нижегородская область, Ростовская область , Самарская область, Санкт-Петербург , Свердловская область , Челябинская область , Другие регионы.Заказав форму у производителя Вы экономите время и деньги!
 

Комментариев нет: